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En primavera dale vida y color a las clásicas pizzas

Llegó la primavera y en Verdulería Nacional nos ponemos a tono, con verduras de la estación que podrán acompañar tus recetas e innovar en muchas más. En esta ocasión te traemos 3 ricas recetas de pizzas a las que podrás integrar un mix de verduras y sorprender tu paladar.

La pizza es una de las comidas que más facilidad tiene para adaptarse a cualquier receta, aunque la mayoría llevan jamón cocido, jamón serrano o salame, eliminar estos ingredientes es muy fácil y seguir disfrutando de una deliciosa pizza si se parte de una buena masa, ricos quesos y tomates frescos de base.

En Verdulería Nacional sabemos los antojos que dan de repente y es por eso que te traemos 3 recetas de pizza con verduras, aprovechando que llegó la primavera y contamos con la más rica variedad de verduras de la estación. Llena de color tu pizza y sorprende tu paladar.

Pizza con tomate, zapallo italiano y espinacas

Ingredientes:

• Salsa de tomate
• 2 tomates
• 1 zapallo italiano
• Espinacas
• 1 pimiento rojo
• Queso al gusto
• Orégano
• Aceite de Oliva
• Sal

Preparación:

Comenzamos creando la salsa de tomate en un recipiente en el que añadiremos un poco de sal, orégano y aceite de oliva. Dejamos reposar. Mientras tanto, cortamos el zapallo italiano y los tomates en rodajas y el pimentón en cubos pequeños.

Echamos la salsa de tomate sobre la base de pizza y vamos añadiendo poco a poco el zapallo italiano, los tomates en rodajas, el pimentón, el queso y las espinacas. Metemos al horno durante aproximadamente 30 minutos a una potencia de 180º, dependiendo de la potencia del horno. ¡Listo!

Pizza vegetariana estilo ensalada

Ingredientes:

• Salsa de tomate
• 1 pimentón
• 1 cebolla morada
• 1 tomate
• Choclo
• Aceitunas negras
• Champiñones
• Aceite de Oliva
• Sal
• Orégano

Preparación:

Comenzamos cortando el pimentón, los tomates, la cebolla y los champiñones en rodajas. Iremos añadiendo en primer lugar la salsa de tomate, a continuación los pimentones ya cortados, el choclo, la cebolla, los champiñones y las aceitunas negras. Por último añadimos las rodajas de tomate con un poquito de aceite y sal. Introducimos la pizza al horno a 180º y dejamos que se cocine durante 30 minutos. ¡Listo!

Pizza zapallo italiano y champiñón

Ingredientes:

• 1 zapallo italiano
• 2 tomates
• Champiñones
• Salsa de tomate
• Aceite de Oliva
• Sal
• Orégano

Preparación:

Comenzamos cortando el zapallo italiano y el tomate en rodajas muy finas. Cortaremos también el champiñón en cubitos. A continuación ponemos la salsa de tomate sobre la base de la pizza y añadimos todos los ingredientes. Introducimos al horno a 180º durante media hora y ya estará lista.

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